fbpx

Линия SELECTA!

Линия SELECTA была разработана специалистами Фабрики Мебели 8 Марта в качестве ответа на востребованность современных, больших, нестандартных диванов изменяемой конфигурации. Модульные системы, хорошо зарекомендовавшие себя в тех пространствах, где место позволяет разместить просторный, мягкий диван, получили признание потому, что они позволяют их владельцу не просто покупать уже готовую мебель, а составлять собственную конфигурацию в зависимости от желания, вкусов и потребностей. Ряд комплектов мягкой мебели линии SELECTA даст вам возможность еще и переставлять элементы дивана в процессе его эксплуатации, практически полностью преображая интерьер того места, в котором диван находится. SELECTA — создайте себе свой собственный диван.

Советы от Selecta:

  • Каким бы интересным и необычным ни был интерьер вашей гостиной, основное место в нём всегда будут занимать диван и кресла. Поэтому, имеет смысл не пытаться вписывать мебель в интерьер, а изначально выстраивать его вокруг основных предметов мебели, таких, как диван.
  • Выбирая мебель, подумайте о том, тяготеете ли вы и ваши близкие к неизменяемой обстановке или же, наоборот, вам нравятся частые изменения интерьера.
  • В последнем случае стоит обратить внимание на модульные диваны, многие из которых позволят вам постоянно преобразовывать интерьер.
  • Преобразовывать интерьер на уровне «летний — зимний» достаточно просто с помощью декоративных подушек, выполненных в разных («летних» или «зимних») обивках. Достаточно их сменить — и ваш дом сразу преобразится.