fbpx

Окрытие Экспо Шуньдэ

Первый в мире, единственный пока в своем роде мебельный салон компании Шуньдэ!

ЦЕРЕМОНИИ ОТКРЫТИЯ ЭКСПО ШУНЬДЭ
Начало в 18 ИЮНЯ 2019 ГОДА 11:00

18 июня 2019 года в городе Москва состоится торжественное открытие Экспо Шуньдэ. Экспо Шуньдэ в Москве является первым выставочным центром товаров, производимых в Шуньдэ, зарубежом. В церемонии открытия Экспоцентра примут участие руководство района Шуньдэ и города Фошаня – секретарь районного комитета КПК Шуньдэ, член постоянного комитета города Фошань –Го Вэньхай, советник по торгово-экономическим вопросам посольства КНР в РФ Чжао Цюянь, заместитель Председателя Китайской части Палаты Российско-Китайской Палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией Ван Гуйцин, секретарь комитета КПК улицы Жунгуй Лю Госин, руководитель управления стимулирования экономики района Шуньдэ У Сянцян, заместитель Председателя Российской части Палаты Российско-Китайской Палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией Колесникова Владимир предприниматели из Шуньдэ, представители российских розничных сетей по реализации мебели, бытовой техники, лакокрасочных изделий, отраслевых союзов и ассоциаций.
За последние несколько лет для обеспечения роста внешней торговли и оптимизации ее структуры, повышения конкурентоспособности товаров в Шуньдэ был предпринят ряд мер, направленный на обеспечение положительной тенденции активного роста внешней торговли. Благодаря инициативе «Один пояс один путь», компании района Шуньдэ стали осваивать новые рынки стран и регионов «Пояса и пути». Однако в работе по налаживанию маркетинговых каналов и созданию брендов компании находятся на начальном этапе.
В тоже время в последние годы интенсивно укрепляются торговые связи между Россией и Китаем. В 2018 году торговый оборот между двумя странами был рекордным в истории и составил 107 060 млн.долл., впервые превысив 100- миллиардный рубеж. В этом же году наблюдался резкий рост экспорта товаров из региона Шуньдэ, который составил 2 860 млн. юаней, что означает рост на 11.8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эти цифры в полной мере отображают привлекательность российского рынка для компаний Шуньдэ.